• Selamat Datang di Bisnis Asuransi halaman yang akan membawa Anda satu langkah menuju Pintu Kesuksesan dalam Kebebasan Financial & Kebebasan Waktu.

    SHOUTBOX

    • Admin
      2013-09-12 13:02:57

      Dear Bapak Muhammad Arafah, silahkan bapak mengisi data diri bapak disini http://www.bisnisasuransi.info/Prospecting

    • muhammad arafah
      2013-09-12 10:49:26

      bagaimana cara masuk anggota

    • rachmawati yusliani
      2013-07-26 10:14:08

      gimana cara gabung jadi agen asuransi?dan gimana perhitungan komisi dan cara mendapatkan nasabah

    • Admin
      2013-06-14 01:13:31

      Dear Bapak Budi, Untuk mengetahui Program Rekening 3 In 1 Plus silahkan bapak menghadiri seminar New Bisnis Opportunity yang kami adakan. Terima kasih

    • budi
      2013-06-13 16:31:49

      bisa jelaskan tentang program rekening 3 in 1 +,,

    • Novi
      2013-06-11 23:41:41

      Aku msih 19 thun. Boleh dong ikutan?pgen banget berbisnis soalnya.ada agent lain,tpi ga tertarik.trtariknya ama prudent.please contact me

    • nur ikhwani
      2013-06-09 10:06:29

      bagaimana cara jadi agen asuransi?

    • eka putra
      2013-05-01 10:06:17

      bisa minta info mengenai bagaimana menjadi seorang agent..

    • Storm
      2013-04-30 12:19:09

      I really wish there were more aritcles like this on the web.

    • Marylada
      2013-04-02 18:45:05

      I thought Id have to read a book for a dsiocevry like this!

    • Maribeth
      2013-04-02 18:17:22

      Callnig all cars, calling all cars, were ready to make a deal.

    • Flora
      2013-04-02 16:39:07

      Its awalys a pleasure to hear from someone with expertise.

    • Admin
      2013-02-26 23:19:50

      Dear Bapak Adong, Silahkan anda lihat disini http://www.bisnisasuransi.info/Prospecting

    • Adong
      2013-02-21 14:38:57

      Bagaimana cara daftar nya?

    • Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin

    Mengapa Bisnis Asuransi

     

    Mengapa Harus Bisnis Asuransi?

    Apa dengan Pekerjaan Anda sekarang semua keinginan Anda sudah tercapai? bisa memiliki sebuah rumah yang Anda inginkan, bisa memiliki sebuah Mobil Impian Anda & Apakah Anda memiliki waktu untuk bersama keluarga tercinta untuk menghabiskan waktu bersama keluarga untuk jalan - jalan yang sesuai dengan keinginan Anda? Apakah Pekerjaan yang sekarang Anda jalani Pekerjaan yang anda sukai tapi tidak mencapai keinginan anda?



    Apa kelebihan profesi Agen Asuransi dibanding profesi lain? Di bawah ini beberapa keuntungan - keuntungaan apabila kita menjalankan bisnis sebagai Pebisnis Asuransi:

     

      

    Bisa mengatur waktu sendiri, tidak punya bos, Bonus jauh lebih besar daripada Bekerja menjadi seorang Karywan, Bisnis MLM atau Bisnis yang lainnya, Tidak perlu sewa tempat, tidak perlu modal, Produk tidak akan kadaluarsa dan selalu diperlukan semua orang, Bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa perlu pendidikan khusus, Banyak teman dan relasi, Pendapatan tak terbatas ( Menjalankan selama 5 Tahun Income 100 Juta Perbualan ), Kesempatan travel ke luar negeri sangat banyak, Terbuka lebar untuk mendapatkan Pasive Income.



    Terbuka lebar untuk mendapatkan passive income sengaja saya garis bawahi, karena faktor inilah yang membuat saya bekerja keras di bisnis ini. Saya tidak mau bekerja sampai tua. Saya ingin bekerja keras dalam waktu tertentu saja kemudian berhenti dan hidup dari passive income atau TIME AND FINANCIAL FREEDOM, sehingga saya bisa menjalani hidup yang kedua dimana bekerja bukan menjadi keharusan lagi.


    Siapapun Dan Kapanpun.
    Bisnis Asuransi pada dasarnya bisa dijalankan oleh siapapun dengan syarat Pebisnis Asuransi mempunyai Kemaun yang keras & Waktu untuk menjalankannya, Calon Pebisnis Asuransi tidak wajib menjadi Nasabah Prudential untuk bergabung di bisnis ini.



        Bisnis Yang Sudah Terbukti.
    Bisnis Prudential terbukti telah banyak melahirkan lebih dari 800 orang Milliarder seluruh Indonesia. Prudential merupakan perusahaan terbesar, terkuat, tersehat dengan rating tertinggi. Di Indonesia, sudah menjadi perusahaan asuransi jiwa terbaik berturut-turut sejak tahun 2002. Prudential satu-satunya perusahaan swasta di Indonesia yang mampu sekaligus memberikan paket jalan-jalan GRATIS taraf ekslusif hotel bintang 5 ke Asia/Eropa untuk ribuan pebisnis setiap tahunnya ( Masuk Museum Rekor Indonesia ).



        Adil.
    Sistem pembagian hasil yang adil, di mana baik golongan Level Jabatan, yang lebih rajin pastinya akan mendapatkan hasil yang lebih besar karena bukan Sistem MLM. Income seorang agent A bisa jauh melebihi daripada income agent B walaupun sama posisi jabatannya. Artinya siapa yang bekerja lebih keras maka income akan  semakin deras ! Setiap pebisnis akan diajarkan semua teknik presentasi, product knowledge, berbagai materi penting untuk mendukung pebisnis menjalankan bisnis bersama Prudential. Semua pelatihan dan training tidak dipungut biaya.



        Sistem Transparant.
    Sistem income yang diberikan sudah merupakan income standar baku dari perusahaan dan sifatnya terbuka, artinya income agent tidak bisa ditutup-tutupi oleh leader atau dari perusahaan. Agent dapat menghitung sendiri seberapa besar hak yang seharusnya mereka terima dari hasil bisnis tersebut. Baik komisi aktif, komisi pasif, bonus, insentif dan sebagainya.



        Cepat & Halal.
    Income yang dihasilkan bersifat cepat, begitu nasabah disetujui maka pebisnis langsung memperoleh penghasilan rutin jangka panjang. Tidak perlu modal uang untuk stock produk atau harus tunggu ‘balik modal’ seperti bisnis konvensional umumnya. Produk yang dipasarkan bersifat halal dan sudah resmi sesuai peraturan pemerintah dan MUI ( Produk Syariah )



        Karir yang sangat Bergengsi.
    Pebisnis memiliki jenjang karir yang bisa diraih dengan usaha sendiri, artinya keputusan kenaikan karir seseorang di Prudential bukan berdasarkan keputusan pihak lain. Apabila pebisnis mencapai kriteria omset tertentu maka pebisnis akan langsung menerima kenaikan promosi jabatan ekslusif setiap tahunnya.



       
    Bonus Luar Biasa.

    Selain menerima income yang luarbiasa, pebisnis juga akan mendapatkan bonus-bonus yang luarbiasa seperti trip paket rekreasi dalam negeri atau luar negeri, hadiah berupa barang elektronik, hadiah uang cash, hadiah-hadiah lainnya. Bonus diberikan berdasarkan kinerja pebisnis dalam mencapai omset tertentu dalam periode tertentu.

     

     

     

    Admin 2014-01-12 00:04:09

    Dear Bapak/Ibu Nur, ada silahkan mengisi data diri Anda disini http://www.bisnisasuransi.info/Prospecting

    nur ikhwani 2013-06-09 10:26:41

    PELATIHAN DI WILAYAH JATENG ADA NGGAK?

    ifin 2013-05-17 19:55:09

    jelaskan kpd saya apa ada kesamaannya antara MLM dgn asuransi

    Nama  
    Email  
    Komentar  
    Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin